Фуд-фотограф Денис Карпенков

                 

Думаю, многие из вас заметили, что не так давно мои статьи и заметки на разнообразные кулинарные темы стали сопровождаться красивыми фотографиями, сделанными специально для моего сайта фуд-фотографом Денисом Карпенковым. Само собой, в портфолио Дениса немало и других впечатляющих работ, которые здесь еще не публиковались. По-моему, это достаточный повод для того, чтобы сегодня немного отвлечься и провести пару минут, просто любуясь прекрасным. То есть едой.

10 ДОМАШНИХ СУПОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!


Шоколад:

Фуд-фотограф Денис Карпенков - фото

Иллюстрация к статье Острый перец чили — кто таков и с чем едят:

Фуд-фотограф Денис Карпенков - фото

Лисички и масло:

Фуд-фотограф Денис Карпенков - фото

Иллюстрация к статье Как правильно хранить сыр:

Фуд-фотограф Денис Карпенков - фото

Пучок тимьяна

Фуд-фотограф Денис Карпенков - фото

Иллюстрация к статье Что такое аль денте:

Фуд-фотограф Денис Карпенков - фото

Две половинки граната:

Фуд-фотограф Денис Карпенков - фото

Иллюстрация к статье 10 интересных фактов о розмарине:

Фуд-фотограф Денис Карпенков - фото

Иллюстрация к статье История салатов от античности до наших дней:

Фуд-фотограф Денис Карпенков - фото

Курочка с салатом:

Фуд-фотограф Денис Карпенков - фото

Если вам могут потребоваться услуги фуд-фотографа для журнала, оформления меню, рекламных материалов или по любой другой причине, вы можете связаться с Денисом Карпенковым на его странице в Facebook и обсудить возможность сотрудничества.

КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков!

Введите емейл, получите бесплатную книгу рецептов и готовьте вкусные и сытные супы для всей семьи!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии
1 Сергей 25 ноября 2014Ответить

Что скажешь… Крутые фотки.

2 Алексей Онегин 25 ноября 2014Ответить

Точно. Моя любимая — вторая сверху.

3 Ирина 26 ноября 2014Ответить

Пролистала не один раз фотографии… конечно же все выразительные, трудно отдать предпочтение… но пожалуй — розмарин мне ближе всех показался)))