Конкурс рецептов домашнего хлеба – окончательные итоги.

                 

Сегодня ровно в полночь завершилось голосование за лучший рецепт домашнего хлеба, так что теперь можно подвести окончательные итоги. На момент окончания голосования турнирная таблица выглядела так:

10 ДОМАШНИХ СУПОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!


Пшенично-ржаной хлеб с семенами льна (26%, 35 голосов)
Картофельная фокачча (20%, 27 голосов)
Шурьяр (15%, 21 голосов)
Тыквенный хлеб (10%, 14 голосов)
Хлеб с курагой и овсяными хлопьями (10%, 14 голосов)
Хлеб с сухими травами (8%, 11 голосов)
Бездрожжевой хлеб (4%, 5 голосов)
Домашний хлеб (3%, 4 голосов)
Сдобный батон (1%, 2 голосов)
Пшенично-ржаной хлеб на закваске (1%, 2 голосов)
Пшенично-ржаной хлеб с кукурузной мукой и квасом (2%, 2 голосов)

Всего проголосовавших: 137

Но если вы помните, еще до начала голосования я и спонсор выбрали по три наиболее понравившихся нам рецепта. Пришла пора объявить этих фаворитов.

Фавориты спонсора:

Картофельная фокачча
Пшенично-ржаной хлеб с семенами льна
Тыквенный хлеб

Фавориты АО:

Хлеб с курагой и хлопьями
Шурьяр
Картофельная фокачча

Все эти рецепты получают по 5 баллов дополнительно, а картофельная фокачча — целых 10. Прибавляем эти баллы к голосам, уже отданным посетителями сайта — и вуаля, итоговое распределение призовых мест становится таким:

3 место — Шурьяр от Заремы
2 место — Картофельная фокачча от Елены
И, наконец, 1 место достается Пшенично-ржаному хлебу с семенами льна от Надежды

Вы тоже заметили, что после добавления баллов тройка победителей не изменилась?..

Авторы этих рецептов получают призы от спонсора — подарочные сертификаты на покупку товаров в интернет-магазине Домашний хлеб. Пожалуйста, сообщите мне свои электронные адреса, чтобы узнать о том, как получить свой приз.

Других участников я благодарю за то, что им хватило пороху вступить в непростое хлебопекарное состязание, ну а всех остальных — за то, что смогли найти время, чтобы проголосовать или просто следили за конкурсом. Оставайтесь с нами!

Ваш АО.

КНИГА В ПОДАРОК - только для новых подписчиков!

Введите емейл, получите бесплатную книгу рецептов и готовьте вкусные и сытные супы для всей семьи!


Автор:

Кто это такой?..
Комментарии
1 Елена Лагода 22 ноября 2011Ответить

Урааа! Очень приятно! Спасибо всем, кому оказался небезразличен мой рецепт :-) Ну и конечно спасибо Алексею и интернет-магазину Домашний хлеб, за симпатичный конкурс!

2 Zarema 22 ноября 2011Ответить

ААААААААА!!!!Спасибо!!!
Лена и Надежда, поздравляю с победой!

Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 Лера 22 ноября 2011Ответить

поздравляю всех) приятно, что меня выбрал спонсор

4 Елена Лагода 22 ноября 2011Ответить

Я на радостях забыла поздравить остальных победителей! Спасибо, Зарема, поздравляю! И Надю тоже поздравляю! Лера Ваш тыквенный хлеб был очень аппетитный!

5 Юю 23 ноября 2011Ответить

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:-)

6 Лера 23 ноября 2011Ответить

Спасибо, Елена) я, кстати, оч люблю картофельные фокаччи, по вашему рецепту ещё не делала, но попробую)

7 Данил 15 июля 2015Ответить

В рецептах (не со всеми ознакомился) указана одна расстойка теста. Неоднократно слышал от людей, которые выпекают хлеб сами, что расстойки лучше делать две (причину не помню).

Алексей, а Вы как считаете?

8 Алексей Онегин 15 июля 2015Ответить

Все зависит от того, что за хлеб. Не думаю, что двойная расстойка пойдет на пользу прямо-таки любому хлебу.

9 Данил 28 июля 2015Ответить

Здравствуйте, Алексей! Вопрос по рецепту победителя, заранее извиняюсь за дилетантские вопросы.

«Ещё через сутки необходимо убрать из банки 200 гр. закваски и добавить 100 гр. воды и 100 гр. муки, ещё через сутки — тоже самое.» Что значит «убрать закваску»: выбросить или отложить до определенного момента?

«Если Вы видите, что закваска «съедает» подкормку быстрее…» Что значит «съедает», как это внешне определить?

10 Алексей Онегин 28 июля 2015Ответить

Данил, тут вам надо не рецепт читать, а материалы общего назначения, про закваску. Погуглите, например, что marianna_aga про закваску писала, довольно доступно и понятно.