Казалось бы, очищать помидоры — базовый, простейший навык, которому и не придет в голову никого учить, как не учат солить или варить. И вместе с тем он очень важный. Я очищаю томаты от шкурки каждый раз перед их термообработкой, и рекомендую делать это каждому. Мало того, что помидорная кожица не переваривается даже в желудке акулы, обнаруживать и вылавливать ее из тарелки — то еще удовольствие. В общем, если вы (вдруг!) не знаете, как это делается, или вам непонятны какие-то нюансы — смотрите ролик, который я перевел для вас в продолжение эксперимента с кулинарными видео от rouxbe.
| Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко? Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится. |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..