Кухонная химия — мороженое

Чего больше всего хочется в такую жаркую погоду? Уверен, многие ответят — мороженого! И правда, этот десерт — одно из лучших средств от жары. А как производят мороженое, что происходит с ним при охлаждении и таянии, какой химической формулой можно его описать? Об этом нам расскажет всемирно известный алхимик, Хестон Блюменталь. Смотрим!

ХОТИТЕ ГОТОВИТЬ УВЕРЕННО, А НЕ ГАДАТЬ "ПОВЕЗЁТ - НЕ ПОВЕЗЁТ"?
Зарегистрируйтесь бесплатно и узнайте систему из 3 правил, с которыми всё будет получаться с первого раза!

Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко?

Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится.

30 000+ человек уже скачали бесплатную книгу. Присоединяйтесь!

Автор:

Кто это такой?..
Комментарии
1 Алена 15 июля 2010Ответить

вообще видео не прогружается(

2 Алена 15 июля 2010Ответить

и на самом рутубе тоже

3 Алексей Онегин 15 июля 2010Ответить

Видимо, это было временное помрачение — сейчас все уже можно нормально посмотреть.