Свиные ребрышки на гриле от Сержа Марковича

Любите ли вы свиные ребрышки так, как люблю их я? Совершенно умопомрачительный продукт, а правильно приготовленные ребрышки — лучшее, что могло случиться со свиньей, как бы цинично это не звучало. Два рецепта ребрышек я уже выкладывал — предварительно отваренные свиные ребрышки, приготовленные на гриле, и более сложный, но оправдывающий все хлопоты рецепт свиных ребрышек с соусом барбекю. И если этого показалось вам мало, предлагаю видео, в котором уже известный нам сербский шеф Серж Маркович излагает свою версию этой кулинарной классики.

ХОТИТЕ ГОТОВИТЬ УВЕРЕННО, А НЕ ГАДАТЬ "ПОВЕЗЁТ - НЕ ПОВЕЗЁТ"?
Зарегистрируйтесь бесплатно и узнайте систему из 3 правил, с которыми всё будет получаться с первого раза!

В ближайшие выходные отправляйтесь на природу и не забудьте захватить мангал — еще есть шанс урвать немного лета!

Хотите готовить без рецептов - уверенно и легко?

Книга секретных сочетаний откроет вам свободу придумывать блюда на ходу и знать, что всё получится.

30 000+ человек уже скачали бесплатную книгу. Присоединяйтесь!

Автор:

Кто это такой?..
Комментарии